ПОЛИТИКА и ОБЩЕСТВО

Общественно-политический форум
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Самые активные темы
Дом, семья
Как ты сейчас накрашена?
Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть
Что лучше DAEWOO LANOS или ВАЗ 21115
Дом 1000 духов
Платные клиники Киева
Гадания на картах Таро
Игры Игры Игры
Львов объявил массовую мобилизацию
Заработок в сети
Последние темы
» Хороший генератор
Ср Авг 15, 2018 6:44 pm автор Лука

» Плесень в доме — коварный враг нашего здоровья
Ср Авг 15, 2018 6:30 pm автор Лука

» Лечим мебель
Ср Авг 15, 2018 6:30 pm автор Лука

»  Перетяжка мягкой мебели
Ср Авг 15, 2018 6:29 pm автор Лука

» Студия декора
Ср Авг 15, 2018 6:29 pm автор Лука

» Сантехника
Ср Авг 15, 2018 6:28 pm автор Лука

» Аксессуары для аквариума
Вс Авг 12, 2018 10:08 am автор Дима

» Рецепт вкусных чебуреков
Пт Авг 10, 2018 2:56 pm автор Nina L.

» Хобби - танцы
Пт Авг 10, 2018 2:55 pm автор Nina L.

Пользователи, открывшие больше всего тем
Надежда Троян
 
Василий Сердюк
 
Admin
 
spiker
 
Агата Петровко
 
Елена Толокно
 
Розалинда Мялковская
 
Klonman
 
Юрий Жаров
 
Lady girl
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 109
Последний зарегистрированный пользователь: Nina L.

Наши пользователи оставили сообщений: 1300 в 877 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (106) здесь было Вт Авг 01, 2017 7:49 pm
Ключевые слова
кейтеринг Работа ворота
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Риболлита (тосканская фасолевая похлебка)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Надежда Троян

avatar

Сообщения : 247
Дата регистрации : 2011-12-11
Возраст : 32
Откуда : Киев

СообщениеТема: Риболлита (тосканская фасолевая похлебка)   Пт Дек 16, 2011 2:58 pm

На 4 персоны. Время приготовления: 1,5 ча­са + ночь на выстаивание.

0,7 кг белой фасоли;
2-3 помидора;
1 крупная морковь;
1 стебель лука-порея;
1 небольшая луковица;
1 крупная картофелина;
300 г подсушенного белого хлеба;
1/2 стакана оливкового масла;
4 ст. л. тертого пармезана, соль, перец, сухие травы по вкусу.



Фасоль замочить и отварить до готовности. В двух столовых ложках оливкового масла обжа­рить лук, порей и морковь, добавить к ним очи­щенные и нарезанные помидоры, отваренный картофель и 2/3 фасоли.

Получившуюся смесь измельчить в блендере до состояния пюре, вернуть в кастрюлю с фасоле­вым отваром и цельной фасолью, добавить соль и специи и варить на маленьком огне 30 минут, подливая горячую воду, если похлебка слишком загустеет.

Дно толстостенной кастрюли выложить кусочка­ми подсушенного хлеба, залить похлебкой, сно­ва положить хлеб и т.д. Оставить настояться на ночь или на сутки, после чего добавить оливко­вое масло, перемешать и разогреть в духовке. Перед подачей посыпать тертым пармезаном.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Риболлита (тосканская фасолевая похлебка)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Чечевичная похлебка
» Похлебка из красной фасоли

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПОЛИТИКА и ОБЩЕСТВО :: Семья и домашние хлопоты :: Кулинария-
Перейти: