ПОЛИТИКА и ОБЩЕСТВО

Общественно-политический форум
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Самые активные темы
Дом, семья
Как ты сейчас накрашена?
Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть
Что лучше DAEWOO LANOS или ВАЗ 21115
Дом 1000 духов
Игры Игры Игры
Львов объявил массовую мобилизацию
Гадания на картах Таро
Платные клиники Киева
Перхоть!!!
Последние темы
» Газовое оборудование
Сегодня в 3:55 pm автор IvanSanin

» Кредит онлайн
Пн Май 21, 2018 8:36 am автор Юлия

» Отпуск летом
Сб Май 19, 2018 9:35 am автор Polina

»  КАК СЕСТЬ НА ШПАГАТ
Пн Май 07, 2018 12:26 pm автор bartalame

» Как правильно готовиться к рыбалке
Сб Май 05, 2018 8:43 pm автор Виталий

» Куда пойти в Киеве? Что посмотреть?
Ср Апр 04, 2018 8:31 pm автор Ongalien

» Дайте совет
Вс Апр 01, 2018 10:07 am автор Виталий

» Детские кроссовки
Вс Апр 01, 2018 9:59 am автор Виталий

» Печать на обоях
Вс Апр 01, 2018 9:55 am автор Виталий

Пользователи, открывшие больше всего тем
Надежда Троян
 
Василий Сердюк
 
Admin
 
spiker
 
Агата Петровко
 
Елена Толокно
 
Розалинда Мялковская
 
Klonman
 
Юрий Жаров
 
Lady girl
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 96
Последний зарегистрированный пользователь: IvanSanin

Наши пользователи оставили сообщений: 1241 в 860 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (106) здесь было Вт Авг 01, 2017 7:49 pm
Ключевые слова
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Риболлита (тосканская фасолевая похлебка)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Надежда Троян

avatar

Сообщения : 247
Дата регистрации : 2011-12-11
Возраст : 32
Откуда : Киев

СообщениеТема: Риболлита (тосканская фасолевая похлебка)   Пт Дек 16, 2011 2:58 pm

На 4 персоны. Время приготовления: 1,5 ча­са + ночь на выстаивание.

0,7 кг белой фасоли;
2-3 помидора;
1 крупная морковь;
1 стебель лука-порея;
1 небольшая луковица;
1 крупная картофелина;
300 г подсушенного белого хлеба;
1/2 стакана оливкового масла;
4 ст. л. тертого пармезана, соль, перец, сухие травы по вкусу.



Фасоль замочить и отварить до готовности. В двух столовых ложках оливкового масла обжа­рить лук, порей и морковь, добавить к ним очи­щенные и нарезанные помидоры, отваренный картофель и 2/3 фасоли.

Получившуюся смесь измельчить в блендере до состояния пюре, вернуть в кастрюлю с фасоле­вым отваром и цельной фасолью, добавить соль и специи и варить на маленьком огне 30 минут, подливая горячую воду, если похлебка слишком загустеет.

Дно толстостенной кастрюли выложить кусочка­ми подсушенного хлеба, залить похлебкой, сно­ва положить хлеб и т.д. Оставить настояться на ночь или на сутки, после чего добавить оливко­вое масло, перемешать и разогреть в духовке. Перед подачей посыпать тертым пармезаном.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Риболлита (тосканская фасолевая похлебка)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Чечевичная похлебка
» Похлебка из красной фасоли

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПОЛИТИКА и ОБЩЕСТВО :: Семья и домашние хлопоты :: Кулинария-
Перейти: