ПОЛИТИКА и ОБЩЕСТВО

Общественно-политический форум
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Самые активные темы
Как ты сейчас накрашена?
Дом, семья
Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть
Что лучше DAEWOO LANOS или ВАЗ 21115
Дом 1000 духов
Как сохранить интим в семье?!
Платные клиники Киева
Гадания на картах Таро
Заработок в сети
Игры Игры Игры
Последние темы
» Выбор подарка
Сегодня в 12:18 am автор Ritta

» Эссенциале (Essentiale)
Вчера в 9:42 pm автор Polina

» Откуда берется диатез?
Вчера в 7:50 pm автор Рита

» Чи потрібен макіяж маленьким дівчатам?
Вчера в 7:49 pm автор Рита

» Энерожермина
Вчера в 7:46 pm автор Рита

» Ношпа - кто принимает?
Вчера в 7:45 pm автор Рита

» Женский вес зависит от мужчин
Вчера в 1:47 pm автор Малибу

» Семена овощей
Вчера в 8:11 am автор kiti

» Няня для ребенка
Вс Дек 09, 2018 4:53 pm автор Polina

Пользователи, открывшие больше всего тем
Надежда Троян
 
Василий Сердюк
 
Admin
 
spiker
 
Агата Петровко
 
Елена Толокно
 
Розалинда Мялковская
 
Klonman
 
Юрий Жаров
 
Lady girl
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 129
Последний зарегистрированный пользователь: Tema1936

Наши пользователи оставили сообщений: 1453 в 913 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (106) здесь было Вт Авг 01, 2017 7:49 pm
Ключевые слова
одежда кредит кейтеринг помощь спорт книги Работа дети подарок работу ворота
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Риболлита (тосканская фасолевая похлебка)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Надежда Троян

avatar

Сообщения : 247
Дата регистрации : 2011-12-11
Возраст : 33
Откуда : Киев

СообщениеТема: Риболлита (тосканская фасолевая похлебка)   Пт Дек 16, 2011 2:58 pm

На 4 персоны. Время приготовления: 1,5 ча­са + ночь на выстаивание.

0,7 кг белой фасоли;
2-3 помидора;
1 крупная морковь;
1 стебель лука-порея;
1 небольшая луковица;
1 крупная картофелина;
300 г подсушенного белого хлеба;
1/2 стакана оливкового масла;
4 ст. л. тертого пармезана, соль, перец, сухие травы по вкусу.



Фасоль замочить и отварить до готовности. В двух столовых ложках оливкового масла обжа­рить лук, порей и морковь, добавить к ним очи­щенные и нарезанные помидоры, отваренный картофель и 2/3 фасоли.

Получившуюся смесь измельчить в блендере до состояния пюре, вернуть в кастрюлю с фасоле­вым отваром и цельной фасолью, добавить соль и специи и варить на маленьком огне 30 минут, подливая горячую воду, если похлебка слишком загустеет.

Дно толстостенной кастрюли выложить кусочка­ми подсушенного хлеба, залить похлебкой, сно­ва положить хлеб и т.д. Оставить настояться на ночь или на сутки, после чего добавить оливко­вое масло, перемешать и разогреть в духовке. Перед подачей посыпать тертым пармезаном.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Риболлита (тосканская фасолевая похлебка)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПОЛИТИКА и ОБЩЕСТВО :: Семья и домашние хлопоты :: Кулинария-
Перейти: