ПОЛИТИКА и ОБЩЕСТВО

Общественно-политический форум
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Самые активные темы
Как ты сейчас накрашена?
Дом, семья
Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть
Что лучше DAEWOO LANOS или ВАЗ 21115
Игры Игры Игры
Платные клиники Киева
Дайте совет
Заработок в сети
Дом 1000 духов
Как сохранить интим в семье?!
Последние темы
» Подарок папе
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyСегодня в 7:03 am автор deen

» запчасти на субару
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyВчера в 7:51 pm автор Oliviya

» Защита урожая
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyВчера в 3:17 pm автор Yulia

» Что придумать в подарок?
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyСб Июн 15, 2019 11:27 am автор Tema1936

» Секатор, посоветуйте
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyПт Июн 14, 2019 7:19 am автор Maslowa

» Re: мебель
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyЧт Июн 13, 2019 6:13 pm автор Zinok

» Выбор нового телефона
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyСр Июн 12, 2019 5:10 pm автор KarineKori

» Нужна фанера
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyСр Июн 12, 2019 1:48 pm автор klasik

» Нужен совет
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyВт Июн 11, 2019 1:12 pm автор MiwaM

Пользователи, открывшие больше всего тем
Надежда Троян
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Василий Сердюк
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Admin
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
spiker
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Агата Петровко
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Елена Толокно
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Розалинда Мялковская
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Klonman
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Юрий Жаров
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Lady girl
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 193
Последний зарегистрированный пользователь: Rysalo4ka11

Наши пользователи оставили сообщений: 1872 в 1021 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (106) здесь было Вт Авг 01, 2017 7:49 pm
Ключевые слова
книги секс кейтеринг Работа кондиционер подарок вакансии спорт кредит ногти помощь порно телефон шины рыбалка детский семена танцы ворота игры диван металл одежда спортивное плитка питание
Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь

Поделиться
 

 РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Надежда Троян

Надежда Троян

Сообщения : 247
Дата регистрации : 2011-12-11
Возраст : 33
Откуда : Киев

РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Empty
СообщениеТема: РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ   РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyПн Ноя 25, 2013 8:23 am

РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ 1370277019_arvrvarpare

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ

Вкусные дрожжевые беляши по-татарски на сковороде дают незабываемый аромат горячих пирожков, испеченных по старинным рецептам, который соберет за столом всю семью. Ради этого стоит постараться!

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 8 И БОЛЕЕ ЧЕЛ.)

Пшеничная мука 2,5 ст.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие активные 6 г
Растительное масло 1 ст.л
Свиной фарш 150 г
Говяжий фарш 150 г
Лук репчатый 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ С ФОТО

1. Смешать молоко, дрожжи, сахар, растительное масло и щепотку соли.

2. Постепенно всыпать муку, вымесить, убрать в тепло на 2 часа.

РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ 1370275696_screenshot_2

3. Лук очистить, мелко на резать и обжарить на растительном масле.

РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ 1370275798_3-1

Соединить лук с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.

4. Тесто разделить на кусочки. Сформировать лепешки диаметром 8 см. На середину каждой положить по 1,5 ст. л. фарша. Края теста вытянуть к середине так, чтобы осталось небольшое отверстие. Беляши выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.

РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ 1370275741_screenshot_3
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nina L.



Сообщения : 3
Дата регистрации : 2018-08-10

РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Empty
СообщениеТема: Re: РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ   РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyСр Янв 30, 2019 3:33 pm

Очень   вкусный  рецепт беляшей.
Хрустящие беляши из дрожжевого теста, с мясом
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Sm_248694
Самый удачный классический рецепт беляшей из дрожжевого теста, с мясом, в домашних условиях. Когда ты держишь своими пальцами горячий беляш - нежное мясо с хрустящей корочкой - мир вокруг тебя становится намного добрее и приятней.
Продукты
Для теста:
Мука - 500 г
Вода (сыворотка) - 300 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Масло растительное - 15 мл + для смазывания
Сахар - 15 г
Соль - 8 г
Водка - 1 ст. л.
*
Для начинки:
Мясо - 500 г
Соль - 8 г
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу
Лук репчатый - 200 г
Вода холодная - 50-70 мл
*
Для жарки (на сковороду 26 см):
Масло растительное - 500 мл

Все, что нужно для классического рецепта беляшей.
Мясо выбирайте по желанию, его нужно перекрутить через мясорубку.
Перед приготовлением теста воду или сыворотку нужно немного подогреть до температуры 30-35 градусов. Активировать дрожжи: высыпать их в небольшую емкость, добавить сахар и 2 ч. ложки муки, залить теплой жидкостью (50 мл). Оставить до появления пенной "шапочки".
Добавить в муку соль и перемешать. Сделать углубление, влить оставшуюся воду или сыворотку, водку и добавить опару.
Перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы жидкость равномерно распределилась.
В два захода добавить растительное масло.
Стол смазать растительным маслом и вымешивать тесто 7-10 минут без добавления муки до однородности.
Этот этап очень важен, чтобы беляши были пышными.
Отправить тесто в смазанную маслом емкость, смазать верх маслом, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на час-полтора для выхаживания.
Нарезать лук и добавить к фаршу.
Туда же - соль, перец, приправы. Потихоньку добавлять холодную воду.
Начинка не должна быть очень густой и очень жидкой. Готовый фарш отбить, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Когда тесто поднялось, его нужно осадить и оставить подходить второй раз.
Второй цикл занимает меньше времени.
Смазать стол растительным маслом. Разделить тесто на 15 равных частей (примерно по 55 г). Накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.
Фарш тоже разделить на 15 равных частей (примерно по 46 г).
Сформировать беляши. Растянуть тесто руками в лепешку круглой формы, делая края тоньше, чем середину. По центру выложить фарш и собрать края к центру, оставляя середину открытой. В открытых беляшах мясо прожаривается быстрее.
Разогреть 1,5 см масла в сковороде до 160-165°С. Обжаривать с каждой стороны 3-4 минуты.
Укладывать беляши в масло сначала дыркой вниз.
По готовности перевернуть и в центр каждого беляша залить чайную ложку кипящего масла.
Мясо будет сочнее и лучше прожарится. Второй раз беляши переворачивать нельзя, вытечет мясной сок.
Беляши из дрожжевого теста готовы, приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПОЛИТИКА и ОБЩЕСТВО :: Семья и домашние хлопоты :: Кулинария-
Перейти: